Enrico Miaroma родился в итальянском городе Тренто и получил образование в области хоровой музыки, общемузыкальное образование и как композитор. Он учился рядом с такими выдающимися музыкантами как Franco Donatoni, Salvatore Sciarrino и Ennio Morricone в Академии Chigiana в Сиене, в Ассоциации Romanini в городе Брешиа, а также принимал участие в различных фестивалях по всей Европе, получая всевозможные отличия как лучший студент. Энрико провел около 900 концертов по всей Европе, на Украине, в Республике Тайвань и всегда является очень активным и энергичным пианистом и дирижером хора. Многие из его музыкальных композиций были опубликованы такими ведущими музыкальными изданиями как Edizioni Sulasol, Edizioni Carrara, A Coeur Joie, Pro Musica Studium, European Music Editions, Editions of the Trentino Choral Federation, Choraliter, Tourdion, Ut Orpheus, и Bo Ejeby Forlag (Goteborg) и были исполнены лучшими хорами мира. Как дирижер хора, Энрико Миарома выиграл многочисленные национальные конкурсы для хоров (в Quartiano, Vittorio Veneto, Arezzo, Trento), а также ряд международных конкурсов (Riva del Garda) со своими хорами мальчиков и смешанными хорами. Он является художественным Директором Национального и Международного Конкурса для детских хоров , который проводится в Malcesine (Verona), директором Культурной ссоциации EdizioniCorali.it, Национального Конкурса для мужских хоров “Luigi Pigarelli” (проводится в Арко, провинция Тренто), а также Директором Международного Конкурса для хоров f Riva del Garda International Choir Competition и членом Художественного Комитета Хоровой Федерации Трентино. Энрико Миарома в настоящее время является дирижером детского хора “Garda Trentino”. После преподавания в Консерваториях Пескары и Адрии, он преподает сейчас Искусство композиции в Консерватории Тренто.
 

Karolina Silkina родилась в г. Гродно, Беларусь. Там она начала свое музыкальное образование, играя на фортепиано, поя в хоре, принимая участие в многочисленных концертах и побеждая в ​​конкурсах (конкурс пианистов «Новые имена», «Юные пианисты», один из последних – Республиканский конкурс пианистов в г. Краков (2017) – диплом I степени). Каролина заканчивает обучение по специальности “Хоровое дирижирование и дирижирование ансамблями” (класс профессора Богдана Голи). Она является основателем и дирижером хора Факультета Журналистики Варшавского университета. Кроме того, Каролина получила степень бакалавра по специальности “Связи с общественностью и медиа-маркетинг” (Факультет Журналистики Варшавского университета). В настоящее время продолжает обучение в магистратуре своей Alma Mater (Варшавский университет). Увлекается дисциплиной Public Relations, визуальным маркетингом, коммуникацией и event – маркетингом. Дирижерскую и вокальную практику Каролина развивает путём участия в различных конференциях и многочисленных музыкальных проектах, таких как “Международные Конференции для хоровых дирижеров”, которые проводили: prof. Paul Mealor, Phillip Cooke, Cornelius Trantow, Inessa Bodiako, Anna Moniushko, dr John Frederick Hudson, prof. Kent Hatteberg, dr Hankuy Lim, Colin Touchin, dr Rafal Grozdev. Каролина исполняет партии сопрано в камерном хоре Университета им. Ф. Шопена и является хоровым исполнителем и вокальным тренером в  Академическом хоре Варшавского университета и в  Хоре “Centrum Myśli Jana Pawła II”. В качестве хорового исполнителя, Каролина Силкина сотрудничает с Большим театром – Национальной оперой (опера «Е. Онегин»), Варшавской камерной оперой (опера «Дон Жуан», «Страсти по Матфею» дир. F. Haider), Национальной Филармонией («Реквием» Шнитке, «Царь Давид» А. Хонеггер), Хором университета в г. Катовице (И.С. Бах «Mass h moll», дирижер Филипп Петье). Как журналист Каролина является членом команды Международного Хорового Бюллетеня (ICB).

 
Snežana Ponoš является дирижером хора, профессором и преподавателем музыки. Оня занимается научной работой, связанной с хоровой музыкой, а также является активным участником международных симпозиумов, посвященных изучению хоровой музыки. Снежана преподает в Школе для дирижеров при Христианской Ассоциации Дирижеров Хоров. Она принимала участие в многочисленных национальных и международных хоровых конкурсах со своими хорами и выиграла 20 первых премий, а также 10 специальных премий как дирижер хора в таких странах как Хорватия, Словения, Словакия, Австрия, Чехия, Италия и Сербия. Она принимает участие как член жюри в различных международных конкурсах. Госпожа Снежана была удостоена почетного титула Маэстра Ментор от Ассоциации Дирижеров Хоров Хорватии.